2020年6月16日火曜日

仙台市「作並温泉 一の坊」7('09宿泊/朝食)


 朝食は同じ場所でバイキング。入り口で搾り立ての人参ジュースが振る舞われます。甘味だけではなく,人参らしい感じもあって気に入りましたので,後でおかわりしました。


 最近始めたというパン。御飯もおかずも,ホクホクとした野菜せいろ蒸しも美味しいで
す。

(サラダもシャキシャキ)

(パンとジャム)

(私の皿はこんな感じ)

(宮城と山形の味噌汁の食べ比べ)

(朝は野菜類が嬉しい)

(くるみ蒸しパン)

(温泉玉子や納豆も)

(野菜せいろ蒸しはホクホク)

(揚げたてをいただけます)

(山形と宮城のごっつぉ
お浸しとかでした)

(ニンジンジュースは、実に人参らしい
 おかわりしちゃった)

(朝のロビー)

(朝食後はロビーでサボテンジュース)
 

0 件のコメント:

コメントを投稿