お献立(宿泊時夕食)
鳳鳴四十八滝 冬のかおり ~ 四季の旬菜盛合せ
三陸の幸 ~ お造里盛合せ
美女づくりスープ ~ 地鶏の薬膳スープ清燉鶏(ちんどうじい)
みちのくの旬魚 ~ 目抜朴葉焼
癒しの大根 ~ 大根と牛タンの柔らか煮
宮城と言えば ~ 松島牡蠣のイタリアーノ パイ包み
宮城の地鶏 ~ 地鶏のつくね鍋
香ばしい穀物の恵み ~ 十七穀米の揚げ出し
香物
ごはん ~ 栗原産有機栽培ひとめぼれ
フルーツ ~ 季節のフルーツ
ずんだ餅
湯の原ホテル 料理長 犬塚勝
(品目と献立)
(新鮮だったお造り)
(薬膳スープも美味)
(目抜朴葉焼
以後,写真撮り忘れ(笑))
(朝食。魚のバター焼きは定番みたい)
(お風呂にはお湯の使い方が,キチンと記載されています)
(古い家具が飾られています)
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