2019年12月3日火曜日

いわき市「いわき三崎温泉 みさきプレステージリゾート」2(食事)


(以下,夕食)






(量はそんなでもないですが,美味しい刺身でした)








(会津産のお米も美味)


(朝食のバイキング)




本日のおしながき
 先付け  ひすい豆腐  枝豆  雲丹
 前菜   三種盛り
 椀     海老吉野  ジュンサイ
        冬瓜水晶  独活
 造り    三点盛り
 炊合せ  里芋旨煮  夏蛸柔らか煮  南瓜艶煮
        牛蒡田舎煮  青菜
 洋鉾    豚ヒレ香草焼
 洋皿    穴子フリット バルサミコスソース
 追鉾    手延うどん  買割  海鮮海老  茗荷
        ミニ貝柱  ヤングコーン  金糸玉子
 温物    茶碗蒸し あんかけ
 食事    白米(会津産 こしひかり)
 香の物  季節の物
 水菓子  季節のデザート

 ※ 健康の為,塩分は少々控えさせて頂いております。

       料理長  千葉 幸男

0 件のコメント:

コメントを投稿