2019年12月18日水曜日

大崎市「中山平温泉 琢琇」4(’04宿泊2)


 山の里 御膳
 

一  食前酒  山ぶどう酒
前菜 皮付五三竹  諸味噌  白牡丹海老五色和え
数の子西京黄味和え  天糸賀喜
仙台セリ  川海老
吸物 伊勢魚素麺  ジュンサイ  さらし葱
造里 ひらめの薄造り
焼物 イワナ春山焼き  シメジ  ピーマン  舞茸
温物 南京釜牛肉炊き込み  しらが葱  木の芽
洋皿 ホタテコキール
陶板 合鴨
鍋物 鯛しゃぶ  沢モダツ  シメジ茸  葛切り  舞茸
酢の物 鰻  クラゲ  菊博多
黄味酢なた豆の花
香の物 田舎香味
水菓子 季節のフルーツ (イチゴ)
  
   2004年 2月
調理長  千 葉 享 一

(今回宿泊の部屋)

(ソファーで寛ぐことも)

(玄関から奥への廊下)

(フロント脇にあるラウンジ)

(マッサージチェアが2台
 100円で10分だったかな?)

(流行の岩盤浴もできます)

(夕食メニューの一部。彩り鮮やかです)

(鍋物です)

(鯛のお刺身とホタテのコキール)

(夜の「石橋の湯」)

(「蔵彩布の湯」)

(「芍薬の湯」 ほの暗い照明)

(「芍薬の湯」の洗い場)

(「鶴亀の湯」女湯)

(「鶴亀の湯」男湯)

(「鶴亀の湯」温泉の注ぎ口)

(お湯の中)

(「鶴亀の湯」から宿に戻る途中)

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