夕食はバイキングレストラン「宮城野」にて。17時30分スタートか,19時スタートかをチェックイン時に聞かれたので,早めのスタートとしました。
前回は,ほぼ手のつけられなかったバイキングでしたが,今回は頑張りました(笑)。焼き立てを提供してくれる牛ステーキ,揚げたての各種天ぷら,握りたてを提供してくれるお寿司,パイ包み焼,各種惣菜,デザートと言うことなし。冬の時期だけかもしれませんが,「桜雪もちぶた鍋」もつきました。
飲み物も税別1200円で生ビールをはじめとした各種飲み放題60分。元を取る自信は全然あるものの,今回は食に集中しようと思い,お願いしませんでした。
朝食も同じ会場にて。メニューも朝食っぽくなり,焼きたてのパンや,おいしいお米,お餅もありました。こんなに食べちゃ太ってしまうなと思いつつ,ついついお替りをしてしまいます。 食べるのに精一杯で,詳細は書き記していなかったので,写真をご覧ください。
(啼子そば(食べていませんが))
(揚げ物定番の春巻き など)
(梅干や赤カブ漬け など)
(サラダ類かな?
マカロニサラダ,春雨サラダ とか)
(きのこピザ・シーフードピザ・トマトピザ)
(角(コーナー)では,あら汁を。右手前は,玉葱の姿焼き)
(デザートにフルーツ。品数も種類も十分)
(桜雪もちぶた鍋)
(牛ステーキ。焼き立てで,いただきました)
(シュウマイや小籠包など取ってみました)
(こちらは各種天麩羅に3種のお塩
お萩の組合せはおかしい?)
(桜雪もちぶた鍋)
(牛ステーキ。焼き立てで,いただきました)
(シュウマイや小籠包など取ってみました)
(こちらは各種天麩羅に3種のお塩
お萩の組合せはおかしい?)
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